初九签约:湘西盛泰农业科技有限公司

发布时间:2015年06月16日 作者: 点击数: 文章来源:本站原创
      近日,初九网络(chujiusoft.com)作为移动互联时代智慧办公管理解决方案提供商,国内网站管理软件及服务提供商,优秀网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约湘西盛泰农业科技有限公司官网建设项目,为客户提供优质的服务。
 
 
 
客户介绍:湘西盛泰农业科技有限公司是经工商行政管理部门批准成立的独立法人实体。该公司依托传统特色资源优势,以自有知识产权为支撑,油桐资源化为核心,对接国家现代农业发展战略,通过林地经营权流转的形式,采取谁受益谁管理的办法,培育新型农业经营主体,释放农村生产要素潜能,构建以优质油桐种苗基地、油桐肥源林基地、油桐资源深加工基地和油桐产品研发中心为主轴的“三个基地一个中心”的生态经济产业体系,全产业链开发油桐生态科技项目,致力于农业现代化和绿色化,拓展油桐资源的使用范畴,改变目前的农业用肥格局,使生态效益和经济效益良性互动,互相促进,实现保生态和保民生的双丰收,推动经济社会的健康发展。公司的核心成员,曾多年从事农用生物肥料的研制、生产和销售,形成了一支懂技术、会管理的骨干队伍,积累了瞄准前沿、升级发展的经验,求是杂志社《党旗飘飘》对此作了专题报道。近年来,公司的技术团队专注油桐资源肥料化的研究,取得了多项发明和科研成果,公司从“卖产品”的层级跃上了“卖技术”的台阶。紧跟农村土地流转和农业规模化经营的大势,率先建设万亩油桐肥源林示范基地和百亩油桐种苗基地,突破了油桐资源肥料化产业发展的瓶颈,为桐油族肥料产品的开发拓展了广阔的天地,谱写了公司发展的新篇章。

分享到: