初九签约:湖南军天集团官网建设项目

发布时间:2015年07月01日 作者: 点击数: 文章来源:本站原创

      近日,初九网络(chujiusoft.com)作为移动互联时代智慧办公管理解决方案提供商,国内网站管理软件及服务提供商,优秀网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约湖南军天集团官网建设项目,为客户提供优质的服务。

 

客户介绍:    

   湖南军天实业集团有限公司(以下简称军天集团)成立于2007125日,注册资本10000万元,注册地址:长沙市开福区中山路589号万达国际总部写字楼A31,主营业务:法律法规允许的投资置业、矿产贸易等,是一家以铅锌采选为核心业务的企业集团。

  由军天集团控股或实际控制的企业有:花垣县天地人矿业有限公司、花垣县天源有限责任公司、花垣县军天矿业有限公司、湘西自治州天源建材有限公司、吉首军天伟业房地产开发有限公司、桑植县德源矿业有限公司、湖南尚品石材有限公司。集团下属企业主要从事铅锌矿山开采、铁矿石开采、房地产、石材开采、水泥生产及相关销售。

  军天集团核心盈利企业资产之一:花垣县天地人、天源公司拥有选厂六个,具有6350/日的铅锌浮选能力,并有2000/日规模铅锌矿浮选厂一座在建(因市场行情,暂停工);全部选厂设计浮选能力8350/日,实际日选矿能力为1.5万吨,当前可投入生产的选厂为6350吨,2007年在花垣县团结镇半坡村建成110KV的变电站,专为各选厂和矿洞供电,安装有四条供电专线,并有尾砂库三座。是一家大型铅锌采选一条龙的矿山企业,综合实力及采选能力位于地域前三名。由军天集团实际控制或参股的铅锌矿山资源有54.19万金吨。

  军天集团核心盈利企业资产之二:湘西自治州天源建材有限公司,是一家年产120万吨回转窖水泥生产企业。总投资3.2亿元,是湘西自治州建州以来投资规模最大的企业。

  军天集团盈利企业资产之三:湖南军天实业集团有限公司及下属贸易公司铅锌矿贸易,主要面向株冶等大型企业销售,是集团一个重要的销售通道及融资平台。

    军天集团下属之吉首军天伟业房地产公司项目开发正在启动,该公司拥有吉首乾州南区人民南路103亩商业住宅用地使用权;下属之桑植德源矿业有限公司,铁矿山正在启动,该公司拥有桑植县上洞街乡卧云界6.393平方公里铁矿开采权。未来3-5年后,这些优良的经营性资产,将成为集团的核心盈利资产之一。

分享到: