初九签约:湘西州中小企业服务平台全网信息展示项目

发布时间:2015年04月10日 作者: 点击数: 文章来源:

近日,初九网络(chujiusoft.com)作为移动互联时代智慧办公管理解决方案提供商,国内网站管理软件及服务提供商,优秀网站建设解决方案提供商,凭借专业的技术实力和完善的售后服务获得客户的认可,成功签约湘西州中小企业服务平台全网信息展示项目建设,为客户提供优质的服务。

 

客户简介:湘西土家族苗族自治州中小企业公共服务平台,为贯彻落实国家工信部《“十二五”中小企业成长规划》、《关于促进中小企业公共服务平台建设的指导意见》,经湘西自治州经信委批准,由湘西自治州企业服务中心建设。平台按照政府引导、社会服务参与、市场化运行、机构协同发展的总体思路,主要以现代信息技术为手段,以网络为平台,以知识管理为核心,有效整合各类社会资源。根据中小企业的需求,为全州中小企业提供政策法律和技术经济信息咨询、研发设计、检验检测、技术推广、产学研合作、融资担保、人才培训、招聘、信息化建设、管理咨询诊断、新产品设计、市场开拓、信息资源等直接服务,提供现场咨询、事务代理、在线呼叫应答等服务。

我州平台网络与省、市、县、园区中小企业公共“窗口”服务平台实现互联互通,资源共享和协同服务的综合“窗口”服务平台。

 
分享到: